Meine Spezialitäten

Cupcakes

Motivtorten

Linzertorten

Anisbrötli (das ganze Jahr)

Hefegebäck süss und salzig

Brot und Butterzopf aus dem Holzbackofen

Backwaren bei Intoleranzen (Gluten, Laktose usw.)

Weihnachtsgutzeli

 

 

Meine Backwaren werden mit Liebe und ohne künstlichen Zusätze, wenn möglich aus Schweizer Produkten hergestellt. Die Eier beziehe ich von Familie Eschbach in Diegten.

 

Marmorgugelhopf
Marmorgugelhopf
Oster-Linzertörtli
Oster-Linzertörtli
Latte Macchiato Torte
Latte Macchiato Torte
Schoggi-Birnentorte
Schoggi-Birnentorte
Cheesecake mit Bratapfel (verschiedene V
Cheesecake mit Bratapfel (verschiedene V

Deko nach Wunsch und Saison

Versunkener Apfelkuchen
Versunkener Apfelkuchen
Aprikosen-Mandeltorte
Aprikosen-Mandeltorte
Dripcake
Dripcake

dekoriert mit Blütenpaste-Rosen, Macarons und Meringues

Salted Caramel Tarte mit Schoggi
Salted Caramel Tarte mit Schoggi

Mürbeteig mit Dulce de Lece gesalzen und Schoggi überzogen

Panettone
Panettone

mit kandierten Früchten und Rosinen in Rum eingelegt

Vermicelles Tarte
Vermicelles Tarte

Mürbeteigboden mit Vermicellesfüllung und -dekoration Saisonal

Joghurt-Mandel Gugelhopf
Joghurt-Mandel Gugelhopf
Nakedcake mit Vanillecreme_edited
Nakedcake mit Vanillecreme_edited
Roulade
Roulade

gefüllt mit Frischkäse und Erdbeeren

Van Ribekks Birnentraum
Van Ribekks Birnentraum
Heart Cake (Kurstorte)
Heart Cake (Kurstorte)

Mürbeteigböden, gefüllt mit Frischkäse und dekoriert mit Früchten und Süssigkeiten

Schwarzwäldertorte
Schwarzwäldertorte

Optional mit Kirsch und Glutenfrei

Bienenstich
Bienenstich

Hefeteig mit Vanillecrème

Traubentorte mit Grappa
Traubentorte mit Grappa
Caramel-Cheescake
Caramel-Cheescake