Meine Spezialitäten

Cupcakes

Motivtorten

Linzertorten

Anisbrötli (das ganze Jahr)

Hefegebäck süss und salzig

Brot und Butterzopf aus dem Holzbackofen

Backwaren bei Intoleranzen (Gluten, Laktose usw.)

Weihnachtsgutzeli

 

 

Meine Backwaren werden mit Liebe und ohne künstlichen Zusätze, wenn möglich aus Schweizer Produkten hergestellt. Die Eier beziehe ich von Familie Eschbach in Diegten.

 

Marmorgugelhopf
Marmorgugelhopf
press to zoom
Oster-Linzertörtli
Oster-Linzertörtli
press to zoom
Latte Macchiato Torte
Latte Macchiato Torte
press to zoom
Schoggi-Birnentorte
Schoggi-Birnentorte
press to zoom
Cheesecake mit Bratapfel (verschiedene V
Cheesecake mit Bratapfel (verschiedene V

Deko nach Wunsch und Saison

press to zoom
Versunkener Apfelkuchen
Versunkener Apfelkuchen
press to zoom
Aprikosen-Mandeltorte
Aprikosen-Mandeltorte
press to zoom
Dripcake
Dripcake

dekoriert mit Blütenpaste-Rosen, Macarons und Meringues

press to zoom
Salted Caramel Tarte mit Schoggi
Salted Caramel Tarte mit Schoggi

Mürbeteig mit Dulce de Lece gesalzen und Schoggi überzogen

press to zoom
Panettone
Panettone

mit kandierten Früchten und Rosinen in Rum eingelegt

press to zoom
Vermicelles Tarte
Vermicelles Tarte

Mürbeteigboden mit Vermicellesfüllung und -dekoration Saisonal

press to zoom
Joghurt-Mandel Gugelhopf
Joghurt-Mandel Gugelhopf
press to zoom
Nakedcake mit Vanillecreme_edited
Nakedcake mit Vanillecreme_edited
press to zoom
Roulade
Roulade

gefüllt mit Frischkäse und Erdbeeren

press to zoom
Van Ribekks Birnentraum
Van Ribekks Birnentraum
press to zoom
Heart Cake (Kurstorte)
Heart Cake (Kurstorte)

Mürbeteigböden, gefüllt mit Frischkäse und dekoriert mit Früchten und Süssigkeiten

press to zoom
Schwarzwäldertorte
Schwarzwäldertorte

Optional mit Kirsch und Glutenfrei

press to zoom
Bienenstich
Bienenstich

Hefeteig mit Vanillecrème

press to zoom
Traubentorte mit Grappa
Traubentorte mit Grappa
press to zoom
Caramel-Cheescake
Caramel-Cheescake
press to zoom